sábado, 22 de outubro de 2016

Rosário vence o América por 1 a 0 e mantém o sonho da classificação

O Rosário Central está vivo no Campeonato Sergipano da Série A-2. Na tarde de hoje, no estádio Resendão, em Rosário do Catete, a equipe contou com a ajuda da pequena torcida para vencer o líder e invicto América por 1 a 0. Rodrigo, em cobrança de pênalti no primeiro tempo, fez o único do time rosarense. O duelo, válido pelo grupo C, abriu a quarta rodada.

A partida também foi marcada por entradas fortes, tanto da equipe do Rosário Central, como da equipe do América, que o árbitro Wendell Oliveira não foi capaz de aplicar um cartão vermelho para os dois lados. O duelo foi marcado, também, por briga generalizada no decorrer do segundo tempo e de um gol incrível perdido pelo América nos instantes finais do confronto.

Mesmo com a derrota, o América segue líder da chave com sete pontos. O Rosário alcançou o vice-líder Propriá, que joga amanhã contra o lanterna Canindé, em Propriá, pelo complemento da quarta rodada.

Para se classificar à fase final, o Rosário Central precisa da vitória nos dois próximos jogos. O primeiro contra o Propriá no sábado, 29, às 16h, no próprio Resendão, em Rosário do Catete. Um jogo decisivo: quem vencer, fica a um passo da segunda fase. O segundo será contra o lanterna Canindé, na quarta-feira, 2 de novembro, às 15h, no Andrezão, em Canindé.

Ao contrário, o América precisa de uma vitória nos próximos dois jogos para se classificar. Terá vida fácil no próximo sábado, 29, quando enfrenta o lanterna Canindé, no Durval Feitosa, em Propriá. Fecha a rodada na quarta-feira, 2 de novembro, quando enfrenta o Propriá no “Clássico da Ribeirinha”, no Durval Feitosa, em Propeiá.

Amanhã, pelo complemento da quarta rodada, teremos os seguintes jogos com as respectivas arbitragens: