quarta-feira, 10 de abril de 2013

As pazes com a vitória

Com gol de Da Silva, aos 28 minutos do primeiro tempo, o Confiança venceu o Guarani pela partida de estreia das equipes na Copa do Brasil. O jogo aconteceu no Batistão, em Aracaju.

A vitória trouxe um alívio para o time proletário que perdeu os dois últimos jogos do Campeonato Sergipano. Tais resultados negativos culminaram na demissão do técnico Nadélio Rocha – o substituto, Fahel Junior, comandou a equipe no banco de reservas.

O gol da vitória contra o bugre saiu quando o atacante Wallace fez bela jogada, passou por muitos marcadores e deixou Da Silva livre para fazer o único gol do jogo.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 17, às 20h30, no Brinco de Ouro, em Campinas-SP. O Confiança joga por um empate para se classificar. Se o Guarani vencer por 1 a 0, a classificação será decidida em cobrança de pênaltis.

Antes, no sábado, pelo Campeonato Sergipano, o Confiança enfrentará o Socorrense, no estádio Wellington Elias, em Nossa Senhora do Socorro. A partida, válida pela 13ª rodada, pode deixar a equipe proletária na liderança do certame.