quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Dia decisivo para as meninas do CEPE

Vencer ou vencer. Esta é a palavra de ordem das meninas do CEPE, representantes sergipanas, na Copa do Brasil de Futebol Feminino. Elas enfrentam o São Francisco do Conde, no estádio Junqueira Ayres, às 15h desta sexta, 2, em partida de volta da competição. O jogo acontece na cidade que leva o nome do time baiano
No confronto de terça-feira, 30, data de abertura do torneio, a equipe sergipana estreou perdendo no Presidente Médici, em Itabaiana, por 1 a 0. Maria Márcia aproveitou uma falha da defesa sergipana e marcou o único gol do jogo aos 10 minutos da etapa complementar.
Para a próxima partida, a equipe do CEPE precisa vencer o time baiano para avançar para a próxima fase. A equipe feminina do São Francisco do Conde, cuja prefeitura do município baiano apóia e incentiva, completou sua 86ª partida sem perder e sem empatar. A equipe treina há sete anos e é um time fornecedor de atletas para a Seleção Brasileira.