domingo, 11 de novembro de 2007

Enfim a primeira vitória

O placar foi apertado, mas o Sergipe conseguiu a primeira vitória na Copa BANESE. A equipe comandada por Guidon venceu o Boca Junior de Cristinápolis por 2 a 1, gols de Osvaldo e DenisClay (contra). Wilson diminuiu para os visitantes.
Sobre o jogo, no primeiro tempo, tanto o Boca Junior como o Sergipe criaram chances claras de gol. Os visitantes dominaram boa parte do jogo, mas foi a equipe rubra quem abriu o placar com Osvaldo, após lançamento feito por Romário, destaque da equipe.
No segundo tempo, a equipe de Guidon ampliou o placar logo aos 4 minutos. Yuri lançou Luiz Cláudio pela esquerda. O atacante ganhou na corrida do zagueiro e cruzou para Osvaldo. Antes dele, DenisClay, do Boca, tentou cortar, mas fez contra.
Após o gol, a equipe rubra se acomodou no jogo e tomou pressão do Boca. Max evitou o gol de honra do Boca na falta de longe batida por Osvaldo, aos 15, e na cabeçada do mesmo Osvaldo, aos 37. Nesta última, Marcelo Sergipano isolou por cima a chance de gol.
Mas o goleiro, juntamente com o time, não resisti à superioridade dos visitantes no jogo. Aos 45, Deraldo cruzou da direita, a zaga do Sergipe parou e Wilson, no segundo pau, diminuiu para Boca Junior.Fim de jogo: o Sergipe se reabilita no campeonato, enquanto o Boca Junior perde a sua primeira partida do torneio dos campeões. Na próxima rodada, o Boca vai à Propriá enfrentar o América, na quinta, 15. O Sergipe folga na semana para enfrentar o mesmo Boca Juniors em Cristinápolis, no domingo, 18