terça-feira, 26 de maio de 2009

Próximo adversário na C também perde

O time do CRB de Alagoas, próximo adversário do Confiança no Grupo B do Brasileiro da Série C, perdeu no domingo, 24, para o Salgueiro por 1 a 0. A partida aconteceu no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, interior de Pernambuco.
Elvis, aos 21 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do time salgueirense no jogo. E por falar em Elvis, o apoiador apareceu na lista da Seleção do Futebol Interior, prêmio do site aos destaques da primeira rodada da Série C.
Além de Elvis, o site selecionou outros dez atletas que atuaram bem no domingo por suas equipes, entre eles Marciano, que marcou os dois gols do Icasa no Batistão, e Flávio Araújo, técnico da equipe icasiana na partida de domingo. Ninguém do Confiança apareceu na lista.
No dia 14 de junho, domingo, às 16h, Confiança busca a primeira vitória na Terceirona enfrentando o CRB, no Batistão, pela terceira rodada. Antes do time proletário, o CRB faz o clássico alagoano contra o ASA, domingo, 7 de junho, no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL