domingo, 31 de maio de 2009

Icasa está com 100% de aproveitamento na Série C

Na noite de sábado, 30, a equipe do Icasa mostrou mais uma vez superioridade em campo e goleou o Salgueiro por 3 a 0, na abertura da segunda rodada da Série C . O jogo aconteceu no estádio Mauro Sampaio, o Romeirão, em Juazeiro do Norte-CE.
A equipe icasiana construiu o placar no primeiro tempo. Marciano, de pênalti, aos dois, marcou o primeiro e se tornou artilheiro isolado da Terceirona com três gols em dois jogos. Pantico, aos 16, e Panda, aos 40, ampliaram o marcador.
No final da primeira etapa, Guto, do Icasa, foi expulso. A equipe cearense voltou para o segundo tempo com um a menos. Mesmo com dez em campo, o Icasa segurou o resultado e garantiu mais três pontos na Série C.
Com este resultado, o Icasa, que está no grupo B com Confiança, CRB-AL, ASA-AL e Salgueiro-PE, lidera a chave com seis pontos conquistados. Em dois jogos na Terceira Divisão de 2009, o time cearense balançou a rede cinco vezes e a defesa ainda não sofreu gols