segunda-feira, 22 de junho de 2009

Empate nada favorável

No domingo, 21, São Domingos e Itabaiana empataram em 2 a 2 na segunda rodada dos jogos de volta da Copa Governador Marcelo Deda. André saúde marcou os dois gols do São Domingos, enquanto Mazinho e Erminio anotaram para o Itabaiana. A partida aconteceu no estádio Arnaldo Pereira, em São Domingos.
Vale lembrar que São Domingos e Itabaiana jogaram no mesmo dia em que milhares de brasileiros vibraram com a vitória do Brasil sobre a Itália por 3 a 0 pela Copa das Confederações. O resultado classificou a seleção canarinho para enfrentar a África do Sul na semifinal do torneio. A Itália ficou no meio do caminho.
Sobre o confronto dos times sergipanos, as equipes entraram em campo em busca dos da liderança no torneio. Aos três minutos, André Saúde marcou o primeiro para o São Domingos. O mesmo André Saúde ampliou aos 17 da segunda etapa, dando um passo enorme para o Coelho do Agreste conquistar os três pontos em casa.
Mas o Itabaiana queria estragar a festa do coelho. Aos 24, Erminio marcou o primeiro, diminuindo a diferença no placar. E para sair de campo com um ponto, Mazinho aproveitou a bobeira da defesa e empatou o jogo, para alegria do Tricolor da Serra, que somou dois pontos neste returno, enquanto o São Domingos lidera com quatro

DE OLHO NA LIDERANÇA
O Sergipe pode conquistar, nesta quarta-feira, 23, a liderança da segunda fase da Copa Governador Marcelo Deda caso vença, por dois ou mais gols de diferença, o Confiança no clássico da capital. A partida acontece no Batistão às 16h