quinta-feira, 11 de junho de 2009

Situação piora no Confiança

Na noite de quarta-feira, 10, a equipe do Confiança sofreu a segunda derrota consecutiva na Copa Governador do Estado de Sergipe. No Presidente Médici, em Itabaiana, o time comandado por Roberto Cavalo perdeu para os donos da casa, que levam o mesmo nome da cidade, por 2 a 0. A partida marcou a abertura da terceira e última rodada do primeiro turno.
Mais eficiente e com amplo predomínio no meio-de-campo, o Confiança teve as melhores oportunidades de abrir o placar no primeiro tempo, mas não soube aproveitar as chances. Melhor para o Itabaiana que encontrou brechas para atacar e fazer o seu aos 40 minutos com Hermínio. No lance, Capela lançou Luciano Baiano que chutou cruzado e Hermínio completou para o gol.
O time proletário voltou para o segundo tempo disposto a mudar o resultado da partida. Mas, em falha da defesa, o Itabaiana marcou o segundo. Luciano Baiano aproveitou a bobeira dos zagueiros proletários para ampliar o placar. Depois disso, a partida ficou equilibrada, mas nada que mudasse o placar do jogo.
Agora, o Itabaiana foca as atenções no jogo de hoje, entre Sergipe e São Domingos, no Batistão. Caso o Sergipe vença o confronto das 16h, conquista o primeiro turno da Copa. Se der empate ou vitória do São Domingos, o Itabaiana fatura a primeira fase. Vale lembrar que Sergipe e Itabaiana tem seis pontos, mas o Tricolor da Serra é melhor em virtude do saldo de gols: 4 a 2

ITABAIANA 2X0 CONFIANÇA
Estádio: Presidente Médici, em Itabaiana (SE)
Data: 10/6/09

Árbitro: Maurício Tavares de Moura
Assistentes: Edmilson Santos e Carlos Eduardo da Conceição

Renda: R$5.810
Público: 1.138 pagantes

Cartões amarelos: Eri, Jacobina, Carlisson e Mazinho (ITA); Eduardo e Serginho (CONF)

Gols: Hermínio, 40`/1ºT – 1x0; Luciano Baiano, 10`/2ºT – 2x0

ITABAIANA: Neto, Almir (Jorge Alberto, 36`/2ºT), Eri, Cláudio e Carlisson; Jacobina, Mazinho, Kléber (Lelê, intervalo) e Capela; Luciano Baiano e Ermínio (Franco, 36`/2ºT) – Técnico: Ferreira

CONFIANÇA: Fábio, Eduardo, Bira, Duílio (Da Silva, 18`/2ºT) e Serginho; Robinho, Juninho Cearense, Zé Paulo e Beto (Alisson, intervalo); Hugo Henrique (Cristiano Alagoano, 17`/2ºT) e Jorginho – Técnico: Roberto Cavalo