terça-feira, 7 de julho de 2009

Com o pé esquerdo

O Sergipe estreou mal no Campeonato Brasileiro da Série D. No domingo, 5, perdeu para o Central por 1 a 0, gol de Vagner Rosa, aos 22 minutos do segundo tempo. A partida, que aconteceu no estádio Lacerdão, em Caruaru-PE, teve poucos lances de gol e o resultado mais justo seria um empate.
Com a vitória, o Central é o segundo do grupo 4 com três pontos, mesmo número do líder Santa Cruz que, no mesmo dia, goleou o CSA, no Rei Pelé em Maceió-AL, por 3 a 0. Os gols da equipe coral foram marcados por Juninho, aos 13, e Reinaldo, aos 40, ambos no primeiro tempo; e Neto Maranhão, aos nove da etapa final.
No próximo fim de semana as equipes retornam para a disputa da segunda rodada da Quarta Divisão. No sábado, 11, a torcida coral promete lotar o Arruda para ajudar a equipe a vencer, em seus domínios, o Central, às 16h. Será o jogo dos líderes. No domingo, será a vez da torcida rubra encher o Batistão para empurrar a equipe rumo a primeira vitória na D. O Sergipe enfrenta o CSA às 16h