segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Confiança faz história na Copinha

A equipe de juniores do Confiança entrou para a história da Copa São Paulo de Futebol Junior como a primeira equipe sergipana a passar da fase inicial da competição. No sábado, 9, pela última rodada da primeira fase, o time comandado por Lima conseguiu a liderança do grupo N e a classificação para a segunda fase após derrotar o Nacional-AM por 2 a 1.
Quem abriu o placar no estádio Martins Pereira foi o Nacional com Drawlid, aos 20 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Confiança reagiu e conquistou a vitória. Aos 15, Walisson empatou o jogo e Matheus marcou o gol da virada e dos três pontos proletários aos 25 minutos.
No outro jogo do grupo N, o Grêmio venceu o São José-SP por 2 a 1 e conquistou a primeira vitória.

SAIU A TABELA
Na tarde desta segunda-feira, o departamento de competições da Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou a tabela, com locais e horários, da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior.
O Confiança entra em campo nesta quarta-feira quando enfrenta o Coritiba, às 19h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, cidade que foi sede do Confiança no grupo N.
Em virtude da má campanha, o Grêmio estacionou na primeira fase. Confira os jogos: