terça-feira, 11 de maio de 2021

Em Caruaru, Itaporanga Futsal empata com o ASEC por 3 a 3

Crédito da foto: ASCOM/Itaporanga
O atual tricampeão estadual fez sua estreia na temporada 2021. Na noite desta terça-feira, 11, a equipe do Itaporanga Futsal empatou em 3 a 3 com o ASEC, em confronto que foi um jogaço devido ao verdadeiro show de futsal proporcionado pelas duas equipes.

O duelo aconteceu no Ginásio do SESC de Caruaru-PE, interior pernambucano, e foi válido pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil.

O time da casa esteve, por duas vezes, em vantagem no marcador. Só no primeiro tempo, tivemos quatro gols: Henrique abriu o placar para os donos da casa, e Pimenta empatou: 1x1. Lucas Orelha, com passagens pelo futebol sergipano, fez 2 a 1 e Juninho empatou: 2 a 2.

Na etapa final, Suelyton virou o jogo para o Azulão. Mas depois, o ASEC jogou com goleiro-linha e conseguiu o empate com Lucas Orelha novamente: 3 a 3.

O duelo da volta será na terça-feira, 18, às 20h, no João Alves Filho, em Itaporanga. Vale a sua torcida!

ASEC 3X3 Itaporanga

Gols do Itaporanga: Pimenta, Juninho e Suelyton

Gols do ASEC: Lucas Orelha (2x) e Henrique