sexta-feira, 14 de maio de 2021

Em Caruaru, Lagarto empata com o Una City por 1 a 1

Crédito: ASCOM/Lagarto Futsal
Em manhã inspirada do goleiro Erick e com gol do jogador tricampeão estadual, o Lagarto empatou em 1 a 1 com o Una City pela primeira rodada da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2021. O duelo aconteceu na manhã desta sexta-feira, 14, no ginásio do SESC, em Caruaru-PE. A partida teve que ser transferida para a cidade caruaruense devido às fortes chuvas no município de Água Preta, local do mandante do jogo. Este fator também fez o jogo sair das 18h de quinta-feira, 13, para às 10h de hoje.

No primeiro tempo, o time lagartense conseguiu suportar a pressão do time pernambucano devido às grandes defesas do goleiro Erick, que fechou o gol. O Verdão ainda teve a chance de abrir o placar, mas Matheus acertou a trave.

Na etapa final, aos cinco minutos, Cleiton recebeu na esquerda e balançou a rede: 1 a 0. Aos 11, Jajá, tricampeão estadual com o Itapotranga Futsal, chutou firme e empatou o jogo: 1 a 1.

O duelo da volta será na próxima quinta-feira, 20, às 19h, em Lagarto. Vale a sua torcida!

A.E. Una City 1X1 Lagarto