quarta-feira, 17 de novembro de 2021

Educar Futsal goleia o Fluminense e leva vantagem no jogo de volta

Crédito: Educar Futsal/Instagram
A semifinal do Campeonato Sergipano Sub-20 de Futsal teve início nesta terça-feira, 16, com a goleada do Educar Futsal sobre o Fluminense-Estância por 5 a 0. O duelo foi válido pelo jogo de ida e aconteceu no Ginásio de Esportes Padre Leon Gregório, em Nossa Senhora da Glória, sertão sergipano.

O destaque da partida foi o jogador Eduardo, autor de dois gols. Edson, João Victor e Sérgio completaram para o atual tetracampeão estadual da categoria.

As equipes voltam a quadra na sexta-feira, 19, às 20h30, no Ginásio Albano Franco, em Estância. Será o confronto de volta das semifinais.

O time gloriense joga por um simples empate para carimbar a vaga na decisão do estadual da categoria. A equipe estanciana precisa da vitória para levar o jogo a prorrogação.

Caso tenha a prorrogação, Fluminense jogará pelo empate para ir à final, pois o time possui melhor campanha que o adversário. O Educar precisará vencer novamente para ir à final do Sub-20.

Crédito: Futvárzea SE 79

Educar Futsal 5X0 C.E. Juventude/Fluminense

Árbitro principal: Ithallo Gustavo Oettinger Chamberlaim

Árbitro auxiliar: José Umberto de Farias Júnior

3⁰ árbitro/Anotador/Cronometrista: José Crispim dos Santos Neto

Gols: Edson (1X0); Eduardo (2X0); João Victor (3X0); Eduardo (4X0) e Sérgio (5X0)