segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Pelo Sub-20, S.C. Industrial vence novamente e fará a final contra o Educar

Definido a final do Campeonato Sergipano Sub-20 de Futsal! Na noite desta segunda-feira, 22, o S.C. Industrial venceu o Itaporanga por 5 a 3, pelo jogo de volta das semifinais da competição, e fará a final contra o Educar/Glória. O duelo desta noite de segunda-feira, 22, aconteceu no Ginásio de Esportes Gov. João Alves Filho, em Itaporanga D`Ajuda.

No jogo de ida, o Industrial venceu por 2 a 1. E, na noite desta segunda, os itaporanguenses terminaram o primeiro tempo com o placar de 2 a 0 – Marcus Vinícius e Ruan balançaram a rede.

A reação do Industrial aconteceu nos primeiros minutos do segundo tempo: Ítalo empatou e Victor Gabriel virou: 2 a 1. Logo em seguida, Pedro Roberto e Victor Gabriel, mais uma vez, ampliaram o placar: 4 a 1.

João Pedro ainda fez o segundo gol de Itaporanga, mas Leonardo decretou a vitória e a classificação do time da capital: 5 a 3.

Industrial e Educar decidem o título da competição em dois jogos: a ida será em O campeão do Sub-20 será conhecido após a realização de dois jogos: o duelo de ida acontecerá na quinta-feira,  25; a volta será na segunda, 29.

Assesait/Itaporanga 3X5 Palestra/S.C. Industrial

Árbitro principal: Jocimar dos Santos

Árbitro auxiliar: Clewerton Oliveira Santos

3º árbitro/Anotador/Cronometrista: Laércio Santos Santa Bárbara

Gols: Marcus Vinícius, Ruan e João Pedro (ITA); Victor Gabriel (2x), Ítalo, Pedro Roberto e Leonardo (IND)