quinta-feira, 21 de maio de 2009

Copa TV Sergipe de Futsal: às quartas-de-final

Olá caros leitores que acessam este blog do esporte sergipano. A Copa TV Sergipe de Futsal terminou com Moita Bonita campeã e com o técnico Wilson “Galego” Mendonça absoluto: seis vezes campeão em seis edições do torneio.
Mas, desde o início da competição, este veículo de comunicação jornalística participou de todos os congressos técnicos e comentou sobre os jogos. Em certo momento, falamos da equipe de futsal capelense que foi campeã do Circuito Nordeste de Futsal realizado em março.
Vocês que acessam nosso blog sentiu saudade após pararmos de falar da Copa desde 18 de março. Desculpem. Mas não tem problema: falaremos do que de mais importante aconteceu a partir daquele dia, confira...
Nos dias 17 e 18 de abril, a Copa TV Sergipe de Futsal conheceu os três últimos classificados para as quartas-de-final da Copa. Na sexta-feira, 17, Moita Bonita conquistou a classificação para a terceira fase ao golear Nossa Senhora do Socorro por 7 a 3, em confronto válido pelo grupo G.
Os gols da equipe de Moita foram marcados por Jean Carlos, duas vezes, Deivinho, Edu, Naldinho, Edílson e Alexandre Pernambuco. Akes, duas vezes, e Ed marcaram os de honra para Nossa Senhora do Socorro.
No dia seguinte, sábado, 18, Porto da Folha garantiu vaga nas quartas mesmo empatando com Salgado por 4 a 4, em jogo válido pelo grupo I. Alberson, de Porto da Folha, e Jaílson, de Salgado, foram os destaques do jogo ao anotarem dois dos quatro gols marcados por suas equipes