sábado, 2 de março de 2024

Em jogo eletrizante, Simão Dias vence Ribeirópolis por 3 a 2

Crédito: Clicks do Mac
A Taça Sergipe de Fustal está sendo um sucesso! Na noite desta sexta-feira, 1º, o Simão Dias venceu o Ribeirópolis por 3 a 2 pelo encerramento da primeira rodada da competição. O duelo aconteceu no Ginásio Manoel de Souza, o “Maim”, em Campo do Brito, palco da competição que abriu o calendário do futsal sergipano.

Com a casa lotada, o Simão Dias terminou o primeiro tempo com vitória por 2 a 0, gols de Rickelb e Edvan (contra).

Na etapa final, o Ribeirópolis esboçou uma reação com Luiz, aos nove minutos: 2 a 1.

Mas o atual vice-campeão da Taça Sergipe fez o terceiro, no minuto seguinte, com Biskui: 3 a 1. Logo em seguida, o atual campeão sergipano diminuiu com Robinho, mas o gol  não impediu a vitória da equipe simaodiense por 3 a 2.

A bola volta a rolar na quinta-feira, 7, às 20h, com o Itaporanga enfrentando o Simão Dias pela abertura da segunda rodada da TS.