segunda-feira, 22 de abril de 2024

Confiança apenas empata na estreia da série C

Por Daniel Villas-Bôas, da Redação

Em jogo que marcou sua estreia na série C , na noite desta segunda-feira, 22, na Arena Batistão, em Aracaju, o Confiança apenas empatou por 1 x 1 com o Londrina.

Os visitantes abriram o placar logo no primeiro minuto da etapa final com com Davi, pegou a sobra após cobrança de escanteio de Rafael Longuine.

Jogando em casa, o Dragão que não pode contar com sua torcida em função de uma punição, aproveitou a expulsão de Maurício aos 27 minutos , para crescer na partida e empatou o marcador aos 29 minutos, após cabeçada certeira de Rafael Furtado que aproveitou cruzamento de Luizinho.

Com o resultado, Confiança e Londrina ocupam a sétima posição, somando um ponto cada.

Na próxima rodada, o Londrina encara agora o Ypiranga-RS, no domingo, às 16h30, no Estádio do Café. Já o Confiança visita o São José-RS, no Passo D'Areia, em Porto Alegre, na segunda-feira, às 20h