sábado, 6 de outubro de 2007

Ajuda nos instantes finais

O ex-jogador do Confiança, Marcelo Nicácio, ajudou o CRB-AL a ficar longe da zona de rebaixamento ao término da 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol. Pelo menos nesta rodada.
Aos 35 minutos do segundo tempo, Marcelo fez o único gol da partida que decretou a vitória do time alagoano sobre o Coritiba de René Simões por 1 a 0. A partida aconteceu no Estádio Rei Pelé, em Maceió.
Uma ajuda e tanta para a equipe que saiu da zona de rebaixamento e ocupa, ao término da 29ª rodada, a 14ª posição, três a mais que o Avaí, primeira entre as quatro que figuram na zona de rebaixamento.
Vale lembrar que o apoiador Marcelo Nicácio atuou pela equipe do Confiança em 2007, durante o Campeonato Sergipano. Pouco aproveitado, o atleta foi dispensado antes mesmo do início da Série C.