terça-feira, 10 de junho de 2008

Rodada do Campeonato de Futsal dos Bancários

No último sábado, 7, aconteceu a primeira rodada da fase final da 34ª edição do Campeonato Bancário de Futsal, versão 2008. Uma rodada de muitos gols. Foram 16 marcados. Os times que começaram perdendo virama a mesa no segundo tempo das partidas.
No primeiro confronto, o APCEF terminou o primeiro tempo vencendo a AABB por 3 a 1. Mas, nos 25 minutos finais, a equipe da AABB mostrou poder de superação e virou o placar para 5 a 3.
Os gols do jogo pelo lado da AABB: Andrade (2), Marcelo Vieira, Ruben e Alexandre; enquanto Hugo, Diogo, que recebeu amarelo por reclamação, e Raimundo anotaram para o APCEF
No outro jogo da rodada, o TRF, reforçado com atletas do salonismo profissional sergipano, derrotou o BNB por 5 a 4. Nessa, até o goleiro Jadson arriscou de fora e marcou o seu para o TRF.
Além de Jadson, Zé Teodoro e Nevido Nucena fizeram os gols da vitória do APCEF. Para o BNB, marcaram Marcellus(2), João Paes, com um bonito gol de cobertura, e Thiago. No próximo sábado, 14, os quatro times citados nesta matéria folgam. Entram em cena, na quadra da AABanese, os donos da casa enfrentando o time do Banese Central, detentores da melhor campanha do torneio