terça-feira, 14 de outubro de 2008

Confiança pontua fora de casa

A equipe proletária empatou, neste sábado, 11, com o Águia Marabá em 2 a 2. O jogo, válido pelo octogonal decisivo da Série C, aconteceu no estádio Mangueirão, em Belém, no Pará.
Quem inaugurou o placar foi o Águia, com o gol olímpico de Soares, aos 26 minutos do primeiro tempo. Mas a alegria durou pouco, pois Taílson empatou a partida dois minutos depois.
No segundo tempo, Alcimar, aos 18, fez 2 a 1 para o Confiança. Quando tudo parecia que o time azulino levaria os três pontos para Aracaju, o Águia empatou, aos 40, na cobrança de pênalti de Soares.
Com o resultado, tanto o time sergipano como o paraense possuem quatro pontos na tabela de classificação. A diferença está no saldo de gols: o primeiro tem zero, o segundo tem três negativo.

CONFIRA OS OUTROS JOGOS
O Duque de Caxias perdeu em casa para o Guarani por 4 a 2. Os gols só saíram no segundo tempo. Com 12 minutos de jogo, o time de Campinas já vencia por 3 a 0, gols de Fernando Gaúcho, Nunes e Marcinho. A equipe fluminense esboçou uma reação com o gol de Fabrício, aos 21 minutos. Alan, aos 28, fez o segundo e acendeu a chance da equipe buscar o empate. Mas, dois minutos depois, Fernando Gaúcho fez o segundo do jogo e garantiu os três pontos do Guarani na vitória por 4 a 2.
Em Campina Grande, no estádio Ernani Sátiro, o Campinense, próximo adversário do Confiança, goleou o Rio Branco-AC por 3 a 0. Fábio Jr fez o primeiro aos 32 da etapa inicial. No segundo tempo, aos 26, Raí ampliou o marcador e Paulinho Macaíba, aos 46, fez o terceiro da equipe, líder da competição com sete pontos conquistados. Para completar a rodada, no Bento de Freitas, em Pelotas, o Brasil venceu o Atlético-GO por 1 a 0, gol de Sharlei, aos 19 minutos do segundo tempo