sábado, 20 de junho de 2009

Jogos dos adversários do Sergipe na Série D

Na tarde deste sábado, 20, dois adversários do Sergipe na Série D do Brasileiro entraram em campo visando preparação para o torneio nacional. O CSA venceu, enquanto o Santa Cruz ficou no empate com o Treze em Campina Grande.
Segundo adversário do time rubro na fase de ida da Série D, o CSA goleou o CSP-PB por 3 a 0, no estádio Rei Pelé, em Maceió, em amistosos realizado pelas equipes. Jorginho, ex-Confiança, Gustavo e Fagner marcaram os gols da vitória da equipe alagoana.
O Santa Cruz, terceiro adversário do Sergipe no jogo de ida da Quarta Divisão, empatou com o Treze-PB em jogo amistoso. Gilberto marcou os dois gols do time coral, ambos no segundo tempo. Para o Galo da Borborema, Gauchinho anotou os dois gols, ambos de cabeça.
Ainda no período de treinamentos físicos e técnicos, o Central-PE, adversário de estréia do Sergipe na Série D, não entrou em campo neste sábado. Na terça-feira, 23, a equipe alvinegra realiza o primeiro amistoso contra o Pesqueira, vice-líder do grupo A da Segundona Pernambucana de 2009.
Sergipe, Central, Santa Cruz e CSA estão no grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D. A rodada de estréia, no dia 5 de julho, terá os seguintes jogos: Central x Sergipe, no Lacerdão, em Caruaru-PE; CSA x Santa Cruz, no Rei Pelé, em Maceió-AL