segunda-feira, 29 de junho de 2009

São Domingos goleia, fatura segundo turno e está na final

Na tarde de sábado, 27, o São Domingos goleou o Sergipe por 4 a 0 e garantiu vaga na final da Copa Governador Marcelo Déda ao faturar o segundo turno da competição. O jogo aconteceu no estádio Arnaldo Pereira, em São Domingos.
Com força máxima, o Coelho do Agreste encontrou facilidades para entrar na área e marcar os gols que necessitava. Por outro lado, o Sergipe, com jogadores reservas e juniores, pouco criava para chegar ao ataque.
A goleada começou a ser construída aos 15 minutos com Nivaldo que recebeu na área e chutou firme para marcar o primeiro. Aos 45, o São Domingos ampliou, novamente com Nivaldo , que foi lançado por André Saúde, companheiro de ataque.
Na segunda etapa, a defesa do Sergipe não conseguiu parar o ataque do time mandante. Aos 10, André Saúde, de pênalti, fez o terceiro para o Coelho. A alegria já tomava conta na arquibancada quando Rogerinho, aos 40, marcou o quarto e último da tarde.
Com a vitória, o São Domingos ficou em primeiro no segundo turno com sete pontos e garantiu vaga na final do torneio. No dia 8 de julho, encara o Sergipe, campeão do primeiro turno, em final que acontece no Batistão