sexta-feira, 24 de julho de 2009

Reunião de feras do passado

Nélio e Valber de volta ao Flamengo? Claudio Adão retornou aos velhos tempos? Calma torcedor! Estes três e tantos outros fazem parte do All Star Master Flamengo, time dos quarentões rubro-negros, que, na festa do Batistão, enfrentaram a Seleção Sergipana de meio de campo de primeira: Lima, Elenílson, Sandoval e Enágio.
Para o bom público, foi a oportunidade de rever craques do passado ou matar a curiosidade ao presenciar os ídolos fazendo miséria com a bola nos pés. Neste jogo, até o vascaíno confesso, Maurício Pimentel, secretário de esportes local, tabelou com os craques, vestindo a camisa do Flamengo.
Mas o confronto por pouco não acontecia, pois constava no regulamento da equipe flamenguista que o folclórico árbitro Margarida deveria apitar o jogo e não Ivo Alexandre de Moraes Santos, escalado com antecedência pela FSF. A solução do problema foi a seguinte: Ivo apitou o primeiro tempo e coube a Margarida trabalhar na etapa final. Negócio fechado.
Com lances geniais e muitas oportunidades de gol, o primeiro tempo terminou 1 a 0 para a Seleção Sergipana, gol de Quinha. No intervalo, a Federação Sergipana e SEEL promoveu uma curta festa com queima de fogos e a orquestra do 28º BC cantando o hino do estádio. Além disso, o placar anunciava os “parabéns a você”. Autoridades e público presente se emocionaram e aplaudiram tamanha festa.
Na etapa final, o ritmo de jogo aumentou e a bola balançou a rede várias vezes. Quinha ampliou e Ferreira marcou o terceiro do time sergipano, enquanto Nélio fez o de honra para os flamenguistas: 3 a 1. Ao término, o momento de agradecer ao companheiro e dizer que no futuro haverá um novo duelo entre eles

SELEÇÃO SERGIPANA 3X1 ALL STAR MASTER FLAMENGO
Data: 9/7/09

Árbitro: Ivo Alexandre de Moraes Santos
Assistentes: Rubens dos Santos Filho e Carlos Eduardo da Conceição

Gols: Quinha, duas vezes, e Ferreira (SERG); Nélio (FLA)

SELEÇÃO SERGIPANA: Chicão, Pimenta, Missinho, Rubens e Alex; Lima (Ferreira), Enágio (Quinha), Elenílson e Nílson Hora (Gil); Mica (Aldair) e Joãozinho – Técnico: Ribeiro Neto

ALL STAR MASTER FLAMENGO: Paiz, Carlos Henrique, Rondinelli, Zé Carlos II e Paulo Henrique; Djair, Valber, Adílio e Nélio; Júlio César “Urigueller” (Gilmar Popoca) e Cláudio Adão