domingo, 3 de janeiro de 2010

Empate na base da superação

Na noite deste domingo, 3, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, a equipe do Confiança empatou com o Grêmio, campeão brasileiro sub-20, em 1 a 1, na estreia das equipes pelo grupo N da Copa São Paulo de Juniores.
Aos 24 minutos do primeiro tempo, Fernando cobrou falta e abriu o placar para a equipe gremista. Na etapa final, aos cinco, Matheus Kappel, do Grêmio, falhou na área, Valber, do Confiança, roubou a bola e chutou na saída do goleiro para deixar tudo igual: 1 a 1.
No decorrer do segundo tempo, os jogadores do Confiança foram sentindo o desgaste da viagem que fizeram de Aracaju à São Paulo. Sete atletas sentiram dores musculares, foram atendidos no campo, mas apenas três destes puderam ser substituídios.
O Grêmio se aproveitou do cansaço e, aos 40 minutos, marcou com Diego, mas o jogador estava impedido e o gol foi corretamente anulado. Aos 48 minutos, o árbitro Cléber de Oliveira Carvalho encerrou a partida para alívio dos já desgastados.
O Confiança volta a campo na quarta-feira, às 17h, quando enfrenta o São José-SP no Martins Pereira. O jogo vale a liderança do grupo N. Em seguida, no mesmo estádio, o Grêmio encara o Nacional-AM em busca da primeira vitória.

CONFIANÇA 1X1 GRÊMIO-RS
Local: Martins Pereira, em São José dos Campos (SP)
Data: 3/1/09

Àrbitro: Cléber de Oliveira Carvalho
Assistentes: Peterson Leão Rodrigues e Bruno Salgado Rizo

Cartões amarelos: Valdo (CONF); Leo, Dener e Fernando (GRE)

Gols: Fernando, 24´/1ºT – 0x1; Valdo, 5´/2ºT – 1x1

CONFIANÇA: Jerfesson, Dedé, Valdo (Esquerdinha), Alysson e Deivisson; Thomas, Jemerson, Talysson e Diego (Matheus); Índio (Tiago) e Acosta – Técnico: Lima

GRÊMIO: Tiago, Spessato, Gerson, Leo e Dener; Matheus Kappel (Diego), Emerson, Douglas (Josias) e Fernando; Everaldo e Juliano Fogaça (Bergson) – Técnico: Andrey Lopes