sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Sergipe, Confiança e Itabaiaina em ação

Os três grandes clubes do estado, Sergipe, Confiança e Itabaiana, movimentam o futebol profissional apenas em 2012. Mesmo assim, continuam a ter destaque em outras categorias.

SERGIPE

A equipe recebeu uma multa do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD): R$ 500. A penalidade foi aplicada ao clube devido o árbitro Héber Roberto Lopes – da partida Confiança 2x1 Sergipe, no Batistão, pela decisão da Copa Governador do Estado – relatar na súmula uma garrafa no campo arremessada por um torcedor. O resultado da partida deu o título ao Confiança.

Ontem, pelo futsal, a equipe colorada, comandada por Oswaldo Mendonça, perdeu de goleada para o time de Glória por 6 a 0. O jogo foi válido pelas quartas-de-final do segundo turno do Campeonato Sergipano. Como não venceu o primeiro turno, o time se despediu da competição.

CONFIANÇA

A diretoria de base do Confiança continua à procura de talentos que possam integrar as divisões de base da equipe. Ribeirópolis foi a primeira cidade. A próxima será Estância e já tem dia marcado: segunda, 10 de setembro. A comissão que integra a base não divulgou as outras cidades onde irá “caçar” talentos.

Ainda no futebol, a equipe proletária estreou com o pé direito na categoria sub-17: goleou, na tarde do último sábado, o Flamengo Circulista por 7 a 0. O atacante Denisson marcou três gols. O time sub-15 venceu por WO o primeiro jogo, devido a ausência do Flamengo Circulista.

ITABAIANA

Após a eliminação precoce no Campeonato Brasileiro da Série D, a diretoria do Itabaiana volta as atenções para a inauguração do primeiro CT Tricolor. Em breve, a diretoria irá homenagear uma personalidade do clube. A intenção é colocar o nome dela no CT.