quarta-feira, 1 de setembro de 2021

No Batistão, Confiança perde para o CRB e fica mais próximo do rebaixamento

O Confiança sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta quarta-feira, 1, o time proletário perdeu para o CRB por 2 a 1 pela abertura da 22ª rodada da competição nacional.

Aos 22 minutos, em bela trama do ataque alagoano, Júnior Brandão tabelou com Diego Torres e bateu forte para abrir a contagem no Batistão: 1 a 0.

Depois do intervalo, o CRB voltou a marcar: aos seis minutos, com Jajá. O atacante recebeu na esquerda, invadiu a área e bateu para o fundo das redes: 2 a 0.

Aos 19, Tiago Reis testou firme para fazer 2 a 1 e deu números finais ao confronto, já que, por pouco, o CRB não chegou ao terceiro gol com Wesley e Negueba.

Com o resultado, o time proletário permanece na lanterna da competição com 13 pontos e fica cada vez mais próximo do rebaixamento. Já o Galo da Praia assumiu a liderança provisória com 40 pontos.