sábado, 18 de setembro de 2021

Diego Costa marca na goleada do Atlético-MG sobre o Sport por 3 a 0

Crédito: Diego Moreno/AGIF
Tem sergipano se destacando no Atlético-MG. Na noite deste sábado, 18, o atacante Diego Costa abriu o placar na goleada do Galo sobre o Sport por 3 a 0. E ele poderia ter feito mais, até porque o jogador teve outras duas chances claras de balançar a rede – ambas no primeiro tempo. O atleta foi substituído na etapa final por Eduardo Sasha.

Completaram a goleada os também atacantes Hulk e Vargas.

O duelo aconteceu no Mineirão, em Belo Horizonte, e foi válido pela 21ª rodada do Brasileirão Série A.

A partida desta noite foi a primeira de Diego Costa como titular da equipe mineira. Este foi o segundo gol do atleta lagartense, o segundo dele no Brasileirão. O gol de Diego foi o gol de número 200 do Atlético-MG no novo Mineirão.

A goleada fez o Atlético manter folga na liderança da competição nacional – a distância para o Palmeiras, segundo colocado, é de sete pontos.

O time mineiro volta a campo na terça-feira, 21, às 21h30, para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Libertadores. Será que o técnico Cuca vai repetir a dose e começar Diego Costa como titular? Será que o atacante vai marcar denovo?