quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Nos pênaltis, Santa Cruz converte cobranças e é campeão do Sergipano Sub-20 A-2

Crédito: Emanuel Rocha
A cidade de Riachuelo está em festa! Na tarde de terça-feira, 28, a equipe da cidade, o Santa Cruz, venceu o Falcon, nos pênaltis, por 4 a 2, e faturou o título do Campeonato Sergipano Sub-20 A-2 2021. Com o título, o Santa conquistou o direito de disputar, em 2022, a Copa São Paulo de Futebol Junior.

No tempo normal, Falcon, da Barra dos Coqueiros, e Santa Cruz ficaram no 0 a 0. Mas bem que o placar poderia ser alterado. No primeiro tempo, o Falcon perdeu duas chances claras de abrir o placar, uma delas em cobrança de falta. Na etapa final, apesar das investidas do Santa Cruz, o Falcon colocou três bolas na trave: todas elas com o garoto Neto.

Com o placar inalterado, a decisão foi para as cobranças de pênaltis. O Falcon converteu com Gabriel Matos e Caio, mas desperdiçou com Adriano (chutou por cima) e Pablo (acertou o travessão). O Santa Cruz converteu com o goleiro David e os jogadores Udriel, Silas e Igor.

Fim de jogo e festa da equipe de Riachuelo.