terça-feira, 19 de outubro de 2021

Confiança perde nos pênaltis e é eliminado na pré-Copa do Nordeste

Crédito: Show de camisas
Mais uma equipe sergipana estreia na pré-Copa do Nordeste e acaba ficando fora da fase eliminatória da competição. Na noite desta terça-feira, 19, o Confiança, que luta contra o rebaixamento na Série B, perdeu, nos pênaltis, para o Sousa-PB, eliminado na primeira fase do Brasileiro da Série D, por 5 a 4. O duelo aconteceu no Batistão, em Aracaju, e foi válido pela segunda eliminatória da Copa do Nordeste.

Os gols aconteceram no primeiro tempo e foram de pênalti. Aos 27 minutos, Daniel abriu o placar para os paraibanos: 1 a 0. Aos 33, Neto Berola empatou o jogo: 1 a 1.

Com o empate no tempo normal, a decisão da vaga foi para os pênaltis. Nas cobranças, o Sousa venceu a disputa por 5 a 4 e se classificou para a terceira fase da pré-Copa do Nordeste.

Eliminado, o Confiança volta as atenções para a Segundona Nacional. Na sexta-feira, 22, às 19h, a equipe proletária joga fora de casa contra o Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas-SP. Já o Sousa espera o sorteio para saber quem enfrenta na próxima fase - que tem jogos de ida marcados no dia 26 ou 27 de outubro.