sábado, 9 de outubro de 2021

Jhemerson marca, Confiança suporta pressão e vence Vitória no Barradão

Crédito: GE
O Confiança segue na luta para fugir da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite deste sábado, 9, a equipe proletária venceu o Vitória por 1 a 0, no Barradão, em Salvador-BA, pela 29ª rodada da Segundona Nacional.

O único gol do jogo aconteceu aos cinco minutos do primeiro tempo, quando Jhemerson chutou cruzado e balançou a rede. Este foi o terceiro gol marcado pelo jogador com a camisa proletária, todos eles pela Série B.

Com o resultado, o Confiança se mantém na penúltima posição do Brasileiro com 25 pontos. O Vitória está uma posição acima do time proletário: é o 18º com 26 pontos.

As equipes voltam a campo em jogos válidos pela 30ª rodada da Série B. Na terça-feira, 12, às 19h, o Vitória visita o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luiz-MA. No sábado, 16, às 21h, o Confiança, que precisa vencer quase todos os jogos que restam, encara o Avaí, terceiro colocado, no Batistão, em Aracaju.