sábado, 16 de outubro de 2021

Lagarto perde para o River e é eliminado na pré-Copa do Nordeste

Crédito: Divulgação/Julio Costa
Fim de linha para o Lagarto na pré-Copa do Nordeste. Na tarde deste sábado, 16, a equipe alviverde perdeu, de goleada, para o River-PI por 5 a 0 e deu adeus à competição regional na fase eliminatória. O duelo aconteceu no Albertão, em Teresina-PI, e foi válido pela primeira fase da pré-Copa.

O time piauiense terminou o primeiro tempo com 2 a 0 no placar: dois gols de Igor Bádio, sendo o primeiro de pênalti. Na etapa final, Lucas Formiga, Caio Ribeiro e Maranhão completaram a goleada: 5 a 0.

Com a eliminação, o Lagarto, que utilizou uma equipe sub-20 reforçada do artilheiro Thiago Santos, volta as atenções para o ano de 2022 com o seguinte calendário: Campeonato Sergipano, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro Série D.