sábado, 30 de outubro de 2021

No Batistão, Confiança perde para o Londrina e volta a se complicar na Série B

Crédito: Show de camisas
O Confiança voltou a sentir o gosto amargo da derrota após uma sequência boa de resultados. Na noite deste sábado, 30, a equipe proletária perdeu para o Londrina por 2 a 0, em pleno Batistão. O duelo foi válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols aconteceram no primeiro tempo. Zeca abriu o placar aos 27 minutos, em chute defensável para o goleiro Rafael Santos. Aos 37, Roberto chutou no canto e ampliou.

O Londrina saiu de uma sequência de três jogos sem vitória. O Confiança quebrou a sequência de três vitórias seguidas. Esta foi a terceira derrota do Confiança, em casa, sob o comando de Luizinho Lopes.

O resultado não tirou as equipes da zona de rebaixamento da Série B. O Dragão do Bairro Industrial permanece na vice-lanterna com 31 pontos. O Londrina se mantém na 17ª posição com os mesmos 35 pontos do Brusque (fora do Z-4), mas com duas vitórias a menos (8x10).

As equipes voltam a campo em jogos válidos pela 33ª rodada da Segundona Nacional. Na terça-feira, 2, às 16h, o Avaí encara o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas, em Pelotas-RS. Na quarta-feira, 3, o Confiança enfrenta o Botafogo no Nilton Santos, em Rio de Janeiro-RJ.