quarta-feira, 3 de novembro de 2021

Com assistência de Diego Costa, Atlético-MG vence e segue líder isolado do Brasileirão

Crédito: UOL Esportes
O atacante sergipano Diego Costa voltou a ser decisivo para o Galo no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, 3, o Atlético-MG venceu o Grêmio por 2 a 1 no Mineirão, em Belo Horizonte, na partida atrasada da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O lagartense deu assistência para o gol de Zaracho, o primeiro da partida e do Atlético. Diego ainda esteve em campo quando, no segundo tempo, o Grêmio empatou com Campaz e o Atlético marcou o gol da vitória no pênalti convertido por Vargas. O camisa 19 continuou durante os 90 minutos de partida, sendo substituído pelo meia Nathan.

Com a vitória, o Galo de Diego Costa segue na liderança isolada da competição com 62 pontos, dez a mais que o vice-líder Palmeiras.

O próximo compromisso dos atleticanos será no domingo, 7, às 16h, contra o América-MG, novamente no Mineirão. Diego Costa continuará a disposição do técnico Cuca. Será que se mantém como titular?