segunda-feira, 20 de junho de 2022

Estanciano perde de 3 a 0 e é eliminado do Brasileiro Feminino A3

Crédito: Divulgação/Doce Mel Jequié
Estanciano lost to Doce Mel by 3-0 and it was eliminated of Serie A3 Brazilian Woman Football Championship

O Estanciano se despediu do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A3 mais cedo do que esperava. A competição é eliminatória e as Canarinhas da Vila, atuais campeãs sergipanas, representaram o estado, mas ficaram na primeira fase.

No duelo de ida contra o Doce Mel da Bahia, na semana passada, no Francão, o Estanciano venceu por 2 a 1 e levou a vantagem do empate para o confronto da volta neste domingo. Contudo, perdeu por 3 a 0.

Os gols foram marcados por Iana, aos 35 do primeiro tempo, e Lidiane, que ampliou a vantagem dois minutos depois. Já no segundo tempo, o Doce Mel fechou a conta com Geovana, aos 28 minutos.

A equipe baiana aguarda agora as adversárias das oitavas de final, que vai sair do confronto entre Náutico e Sport.

Fonte: Globoesporte SE