sexta-feira, 15 de julho de 2022

Itaporanga, Simão Dias e Educar vencem no primeiro jogo das quartas de final

Crédito: FSFS
Itaporanga, Simão Dias and Educar win in the first match of the quarterfinals

Em rodada de poucos gols, mas de muita emoção, as equipes do Lagarto, Simão Dias e Educar largaram na frente no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Sergipano de Futsal 2022 – Masculino Adulto.

Em Itaporanga D´Ajuda, tivemos rodada dupla. No primeiro jogo, Estância e Canindé ficaram no empate: 1 a 1. Pitel, para o Agrovila, abriu o placar. Murilo empatou o jogo.

Na segunda partida, o Itaporanga contou com o apoio da torcida e venceu o Lagarto por 1 a 0, gol de Matheus.

Em Aracaju, no Estação Cidadania-Esporte Arena Radialista Carlos Magno, o Industrial perdeu para o Simão Dias, melhor equipe da primeira fase, por 1 a 0, gol de Cafu, contra.

Em Tobias Barreto, o Tobias perdeu para o Educar por 3 a 1. Fael, duas vezes, e Flavinho marcaram os gols do time de Glória. Nathan anotou o único gol do Tobias.

Os jogos de volta do Sergipão Adulto acontecem na próxima semana. Confira as datas abaixo com os respectivos panoramas:

Quarta, 20/7

19h45: Canindé Agrovila x AFA/Sel. Estância

Local: Arena Diamante Negro, em Canindé

Panorama: Quem vencer, avança para as semifinais. Um novo empate por qualquer placar, leva o jogo para a prorrogação. E na prorrogação, o Canindé, que possui a melhor campanha na primeira fase, joga pelo empate para se classificar.

Quinta, 21/7

20h: Lagarto x Itaporanga

Local: Ribeirão, em Lagarto

Panorama: O Itaporanga joga por um empate para ir às semifinais. O Lagarto precisa vencer por qualquer placar para levar o jogo para a prorrogação. E na prorrogação, o Lagarto, que possui a melhor campanha na primeira fase, joga pelo empate para se classificar.

20h30: Simão Dias x Industrial Aracaju

Local: Ginásio José Maria da Costa, em Simão Dias

Panorama: O Simão Dias joga por um empate para ir às semifinais. O Industrial precisa vencer por qualquer placar para levar o jogo para a prorrogação. E na prorrogação, o Simão Dias, que terminou a fase de grupo na primeira posição, joga pelo empate para se classificar.

Sexta, 22/7

20h45: Educar x CESF/Seleção Tobias

Local: Ginásio Padre Leon Gregório, em Nossa Senhora da Glória

Panorama: O Educar joga por um empate para ir às semifinais. A Seleção Tobiense precisa vencer por qualquer placar para levar o jogo para a prorrogação. E na prorrogação, o Educar, que possui a melhor campanha na primeira fase, joga pelo empate para se classificar.