sábado, 16 de julho de 2022

União Marabá está na final do Campeonato Sergipano Sub-17 de Futsal

Crédito: Divulgação/União Marabá
Na manhã deste sábado, 16, o União Marabá venceu, em um jogo emocionante, o Industrial Aracaju por 5 a 4. O duelo aconteceu no ginásio do Colégio Poly, em Propriá, e foi válido pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Sergipano Sub-17 de Futsal – no confronto de ida, vitória do Marabá por 5 a 2.

A partida teve dois destaques: o ala Matheuzinho, do Marabá, e o ala João, do Industrial Aracaju. Ambos fizeram um hat-trick ao marcarem, cada um, três gols.

O primeiro tempo terminou com vitória do União Marabá: 2 a 1. Matheuzinho e Paulinnho marcaram para o time da casa. João anotou para o time da capital.

Na etapa final, Nanderson ampliou o placar para os propriaenses: 3 a 1. O industrial reagiu: diminuiu com Gustavo Henrique e empatou com João: 3 a 3.

O União Marabá ficou novamente em vantagem com Matheuzinho (4x3), o Industrial empatou com João (4x4) e Matheuzinho chutou firme para decretar a vitória e a vaga na final: 5 a 4.

Vale lembrar que o União Marabá garantiu o acesso para a Divisão Especial da Taça Brasil Sub-17/2023 ao ficar em terceiro lugar geral na Taça Brasil Sub-17 – 1ª Divisão, realizado este mês em Vila Velha-ES

O adversário do União Marabá será conhecido no jogo de hoje à noite, às 19h, em Nossa Senhora da Glória: Valença “A” x Nosso Clube. Como no jogo de ida as equipes ficaram no 1 a 1, neste jogo quem vencer enfrenta o União Marabá na decisão. Caso o empate aconteça, o jogo vai para a prorrogação com o Oximania/Valença "A" jogando por um empate para garantir vaga na decisão do estadual da categoria.