sábado, 15 de junho de 2024

Gilvan marca duas vezes, mas Sergipe perde de virada para o CSE

Por Daniel Villas-Bôas, da Redação

Neste sábado, 15, no Estádio Juca de Oliveira, em Palmeira dos Índios (AL), o Sergipe perdeu para o CSE por 3 x 2.

Gilvan marcou duas vezes ( aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 6 minutos da etapa final) e o Gipão chegou a fazer 2 x 0, mas os donos da casa reagiram e viraram com Luiz Fernando (aos 8 minutos ) Tata Baiano ( aos 39 minutos) e Gabriel Mancha (aos 48 minutos).

Com a derrota, o Sergipe segue com 5 pontos na última colocação do grupo A4 da série D e praticamente sepulta sua chance de avançar à próxima fase. Já o CSE chega aos 12 pontos e, nesse momento, é o quanto colocado da chave.

O CSE volta a campo no próximo dia 26, quando enfrenta o Jacuipense, no Pituaçu, às 15h, pela 10ª rodada da Série D. No mesmo dia, o Sergipe recebe o Itabaiana, às 20h, na Arena Batistão.