quinta-feira, 4 de julho de 2024

Sergipe empata com o Petrolina e segue na lanterna do grupo A4 da série D

Por Daniel Villas-Bôas, da Redação

Pela décima primeira rodada da  série D do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira, 3, Petrolina e Sergipe se enfrentaram no Estádio Municipal Paulo de Souza Coelho.

Ainda sonhando com classificação a próxima fase do certame, os donos da casa viram o alvirrubro se impor e abrir o placar aos 22 minutos do primeiro. De pênalti, Emerson Galego deixou tudo igual aos 46.

Na volta do intervalo, os técnicos resolveram fazer algumas alterações no elenco em busca da vitória, já que o empate não era interessante para nenhuma das duas equipes, mas o placar ficou mesmo no 1 x 1.

Com o resultado, o Sergipe permanece na lanterna com nove pontos, enquanto o Petrolina, com 10 pontos, continua na penúltima posição

No próximo domingo, o Petrolina enfrenta o Itabaiana, às 16h, no estádio Paulo Barreto de Menezes. Na segunda-feira é a vez do Sergipe enfrentar o Retrô, às 20h, no Arruda.