domingo, 7 de julho de 2013

Goleada rubra

A equipe do Sergipe apagou a má impressão deixada após perder o amistoso para o Vitória por 2 a 0 no dia 29 de junho no Estádio Fernando França, em Carmópolis. Hoje, no mesmo Fernando França, o time de Givanildo Sales não teve piedade do Juazeirense-BA: goleada por 6 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.“Um verdadeiro chocolate”, segundo o Globoesporte.com/se, e uma “goleada empolgante” na visão do portal Infonet.

O resultado fez o time rubro assumir a liderança do grupo A4 com sete pontos em três jogos. Por outro lado, o Juazeirense, do técnico Quintino Barbosa, é o vice-lanterna da chave com um ponto após duas partidas disputadas.

No primeiro tempo, o Sergipe partiu para cima da equipe baiana e não teve dificuldades em balançar as redes e criar um placar elástico. Com dois gols de Leandro Kível, dois de Rafael e um de Fabinho Cambalhota, a equipe de Givanildo foi para os vestiários com 5 a 0 no placar.

Após uma bronca do comandante Quintino Barbosa, o Juazeirense voltou para o segundo tempo disposto a evitar uma tragédia maior. Logo aos três minutos, Tony diminuiu. Um gol que deu ânimo ao jogadores da equipe.

Mas a reação do time baiano parou por aí, pois, aos 23 minutos, o lateral David converteu o pênalti e marcou o sexto do Sergipe: 6 a 1. Com o placar já construído, coube ao time rubro, com os estreantes Ricardo Maranhão e Ila em campo, segurar o resultado e comemorar a segunda vitória nesta Série D.

No próximo fim de semana, as equipes voltam a campo pela quarta rodada da competição nacional. No sábado, 13, o Sergipe enfrenta o lanterna CSA-AL, no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, às 17h. No dia seguinte é a vez do Juazeirense, que busca a primeira vitória na competição no clássico baiano contra o Vitória da Conquista, no estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista-BA.