sábado, 7 de janeiro de 2017

Sergipe vence e se classifica para a segunda fase da Copa São Paulo

O Sergipe está na segunda fase da Copinha! O time colorado venceu, na tarde deste sábado, 7, o Alecrim-RN por 2 a 1 e garantiu a classificação para a próxima fase ao terminar a primeira fase em segundo lugar do grupo 3 com seis pontos.

Danilo abriu o placar para o Alecrim-RN, aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 24, Lulinha empatou o jogo. Na etapa final, aos oito minutos, Marcelinho fez o dele e garantiu a equipe na segunda fase da competição.

O lateral marcou um gol em cada jogo do Sergipe e é o artilheiro colorado com três gols. Além do gol de Lulinha na tarde de hoje, o Mais Querido também balançou a rede com Renato.

Na segunda fase, o Sergipe vai enfrentar o Grêmio Novorizontino-SP, que terminou a primeira fase como líder do grupo 4. Na noite deste sábado, 7, a Federação Paulista de Futebol definiu que o duelo entre a equipe paulista e a sergipana será na segunda-feira, 9, às 19h (horário local; 20h, de Brasília), no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP.

*Atualizado às 0h34 com a definição do dia, horário e local do jogo do Sergipe na segunda fase da Copinha