domingo, 8 de janeiro de 2017

Com um gol em cada tempo, Estanciano e Lagarto ficam no 1 a 1

As equipes do Estanciano e do Lagarto se enfrentaram, na tarde de sábado, 7, no primeiro de dois amistosos entre as equipes visando o Campeonato Sergipano. E com um gol em cada tempo, o Canarinho do Piauitinga empatou com o Periquito Atômico por 1 a 1 no estádio Francão, em Estância.

No primeiro tempo, o Estanciano dominou o jogo e só conseguiu o gol aos 45 minutos: Rodrigo fez belo lançamento para André, que chutou na saída do goleiro e abriu o placar.

Na etapa final, o Lagarto foi melhor. E, aos 31 minutos, o goleiro Danilo derrubou o meia Samuel na área. Pênalti. Matheuzinho converteu e empatou o jogo: 1 a 1.

As equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, 11, às 15h30, no Estádio Governador Albano Franco, em Simão Dias, pelo segundo amistoso das equipes na temporada. Será a oportunidade do Lagarto testar o campo onde mandará a maioria dos seus jogos no Campeonato Sergipano.