domingo, 17 de setembro de 2017

Defesa falha e Confiança perde para o São Bento

Desde o início foi dito que o Confiança teria um adversário duríssimo na disputa pela vaga à Série B. E na Arena Batistão, em Aracaju (SE), sergipanos e paulistas fizeram um jogo muito equilibrado e que foi decidido em detalhes. Melhor para os visitantes: 0x2 São Bento.

Os gols saíram aos 15 e 17 minutos da etapa inicial com Anderson Cavalo e Gabriel , após "pane geral" do sistema defensivo do Dragão.

Com o resultado,  o time paulista pode até perder por um gol de diferença que a vaga na Série B do Brasileiro. Já o Confiança,  precisa vencer por três gols de diferença. Se devolver os dois a zero, o classificado será conhecido nas cobranças de pênaltis.

Um comentário:

AUTISMO SIMÃO DIAS INCLUSÃO disse...

Que pena esse resultado para a equipe sergipana! Mas vamos acreditar que o Confiança possa, pelo menos, apresentar um melhor desempenho na próxima partida!