domingo, 11 de outubro de 2020

Com término da 13ª rodada, Confiança fica na 11ª posição na Série B

Crédito: Divulgação
A vitória do Sampaio Correa sobre o Botafogo-SP no Castelão, em São Luis-MA, na noite deste domingo, 12, marcou o encerramento da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A rodada, que começou na sexta-feira, 9, foi marcada por surpresas como o empate do Cruzeiro com o lanterna Oeste por 0 a 0 e das derrotas em casa de Juventude e Vitória. O Cuiabá se isolou na liderança com 32 pontos após vencer a Ponte Preta por 2 a 1. O CSA aplicou a maior goleada desta Série B: venceu o Paraná por 4 a 0 no Rei Pelé, em Maceió-AL

O Confiança, jogou na sexta-feira e empatou com o Operário-PR em 1 a 1, no Germano Kruger, em Ponta Grossa-PR. Os gols aconteceram no primeiro tempo: Caique Sá abriu o placar para o time proletário aos oito minutos; Clayton empatou aos 42.