quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Lukinhas vai para a Eslovênia e Juninho reforça o Jijoca em 2023

Crédito: MTH12
Novos ares para a temporada 2023! Dois craques sergipanos foram anunciados, nesta quinta-feira, 26, em novos clubes para a temporada do futsal mundial e brasileiro.

O ala esquerdo Lukinhas é o novo reforço do Dobovec, da Eslovênia. Ele viaja na próxima terça-feira para o país da Europa Central e se apresenta, provavelmente, na quarta. O Dobovec já conquistou o Campeonato Esloveno cinco vezes, sendo o último em 2022.

O craque sergipano chegará em seu novo clube após boa passagem no Ceará Futsal ano passado. Na equipe cearense, Lukinhas conquistou o título do Cearense e foi vice da Copa do Nordeste.

O jogador disse que vai bastante animado para a nova equipe. “Uma experiência totalmente diferente das que já tive: outro país, outro clima, outra língua. Espero sair bem por lá”.

JUNINHO

Crédito: ASCOM/Jijoca Futsal

O ala esquerdo Juninho será o novo reforço do Jijoca-CE, que vai disputar, em março, a Supercopa Masculina de Futsal. O jogador se apresenta ao novo clube em 13 de fevereiro após se destacar com a camisa do Ceará Futsal em 2022: campeão da Copa do Estado, vice campeão cearense e vice da Copa do Nordeste.

Em vídeo no Instagram do Jijoca, o craque disse que espera conquistar todos os objetivos com a equipe jijoquense. “Que seja um ano abençoado por Deus, para todos nós”.

LÍGIA MONTALVÃO

Crédito: Fom Conradi
Quem também está de casa nova é a craque Lígia Montalvão. Em 2023, a atleta vai defender o São José-SP após boa passagem pelo Barateiro-SC. Na equipe catarinense, Lígia foi vice-campeã do Catarinense, campeã da Taça Aloe Vera e terceiro lugar nos Jogos Abertos.

A jogadora se apresenta ao time paulista no dia 13 de fevereiro e cita as pretensões no novo clube. “Disputar as principais competições nacionais e buscar mais destaque e visibilidade”.