segunda-feira, 23 de junho de 2008

Complemento da rodada

No domingo, pela quarta rodada da Copa GE, além da vitória do Sergipe sobre o São Cristovão por 4 a 2, o Olímpico empatou com o Confiança em 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo. Da Silva abriu o placar para o Confiança, enquanto Eduardo, de pênalti, deixou tudo igual para o Olímpico.
No outro jogo da rodada, o América completou sua quinta partida sem vencer no torneio. A equipe de Propriá perdeu em casa para o Itabaiana por 2 a 0. Os gols aconteceram na segunda etapa. Berg, aos 25, abriu o placar e se distanciou na artilharia do campeonato com 11 gols. Diego, aos 45, fez 2 a 0.
Ao término da quinta rodada, o Itabaiana lidera com 10 pontos ganhos. O Sergipe vem logo atrás com oito. Olímpico e Confiança dividem a terceira posição com sete pontos ganhos. Nas duas últimas colocações estão o América com um ponto ganho e o São Cristovão que ainda não pontuou em quatro jogos disputados.
Confira os jogos da quinta rodada:
25 de junho (quarta-feira): São Cristovão x América – no Campo do Limão, em São Cristovão, às 15h
26 de junho (quinta-feira): Itabaiana x Olímpico – no Presidente Médici, em Itabaiana, às 20h3026 de junho (quinta-feira): Sergipe x Confiança – no Batistão, em Aracaju, às 20h30