quinta-feira, 19 de junho de 2008

Empate e goleada na rodada

Nesta quarta-feira, 18, dois jogos abriram a terceira rodada da segunda fase da Copa Governador Marcelo Deda.
No estádio Durval Feitosa, em Propriá, o Sergipe saiu na frente aos 28 minutos do primeiro tempo. O atacante Leonardo Gavião, que fazia a sua estréia com a camisa rubra, converteu o pênalti, marcando o primeiro gol dele e do jogo.
O América empatou no segundo tempo com André. Aos 32 minutos, após boa troca de passes do ataque tricolor, o atacante chutou firme, sem chances para o goleiro Hudson.
No outro jogo da rodada, o São Cristovão, jogando em casa, no Campo do Limão, decepcionou sua torcida após ser goleado pelo Olímpico de Itabaianinha por 5 a 0. João Santos, Mazinho, Neto, Capela e Serginho marcaram os gols do jogo.Hoje, às 20h30, Confiança e Itabaiana se enfrentam no último jogo da rodada. Quem vencer, assume a liderança isolada da competição, que está sendo ocupada, no momento, pelo Olímpico de Itabaianinha, com seis pontos