sexta-feira, 3 de abril de 2009

Campeã vence na Copa TV Sergipe de Futsal

A equipe de Capela, que recentemente foi campeã do Circuito Nordeste de Futsal realizado em Natal-RN, estreou na segunda fase da Copa TV Sergipe goleando Lagarto, na noite de quinta-feira, 2, por 4 a 0. O jogo foi válido pelo grupo J, com sede em Capela.
Melhor em quadra, a seleção capelense, comandada por Jorginho Pimentel, não encontrou dificuldades em marcar os quatro gols. Foca, duas vezes, Leonardo e Guga anotaram os tentos para a seleção forte candidata ao título do torneio sergipano.
Com a vitória, Capela disputa, no dia 16, quinta-feira, a liderança do grupo J e vaga nas quartas de final com Itabaiana. A seleção de Lagarto, que perdeu pela segunda vez nesta segunda fase da competição, está eliminada