segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Quase lá

No primeiro dia de agosto, pela quinta rodada do grupo 4 da Série D do Brasileiro, o Sergipe poderia conquistar a vaga para a próxima fase da quarta divisão. Poderia mas, atuando em casa, no estádio Rei Pelé, o CSA venceu o time rubro por 2 a 0.
Os gols da equipe foram marcados por jogadores recém-contratados para aquela e próximas partida. Harley, ex-Sergipe e Juazeirense-BA, foi o único que não marcou. Ele teve uma participação discreta, com algumas assistências para os companheiros.
Para alegria da torcida, aos 36 minutos do primeiro tempo, Piá, ex-Ponte Preta e Gama, abriu o placar após deixar o zagueiro no chão e acertar o ângulo. A equipe criou chances para ampliar, mas o primeiro tempo terminou 1 a 0.
Na etapa final, o time alagoano contou com um erro bisonho da zaga rubra para fazer o segundo e último do duelo. Aos 29, Mica cruzou rasteiro da direita, Eri furou e Emílio acertou o canto esquerdo do arqueiro Érico para ampliar e decretar a vitória