segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

Com pênalti duvidoso, Lagarto vence Atlético Gloriense de virada: 2 a 1

Crédito: Ricardo Rocha/Lagarto FC
O Lagarto estreou com vitória no Campeonato Sergipano de Futebol, mas com direito a muita reclamação da torcida de Glória devido a um pênalti duvidoso. A equipe alviverde venceu, de virada, o Atlético Gloriense por 2 a 1 no Estádio Editon Oliveira, em Nossa Senhora da Glória. O duelo foi válido pelo encerramento da primeira rodada do Sergipão 1XBet.

O Atlético inaugurou o marcador com Luan Nascimento, aos 32 minutos do primeiro tempo. O placar persistiu até o fim da etapa inicial.

Nos 45 minutos finais, o Lagarto reagiu. Aos 11, o árbitro Wendell de Oliveira Santos marcou pênalti em cima de Thiago Santos, do Lagarto, decisão muito criticada pelo time gloriense. Luan Santos foi para a cobrança e converteu: 1 a 1.

Aos 45 minutos, após cobrança de escanteio, Cristiano, de cabeça, virou o placar e decretou a vitória dos lagartenses na estreia do estadual.

As equipes voltam a campo nesta semana em jogos válidos pela segunda rodada do Campeonato Sergipano. Na quarta-feira, 26, às 15h15, o Atlético Gloriense enfrenta o Maruinense, no Estádio Fernando França, em Carmópolis. Na quinta, 27, às 20h15, o Lagarto encara o Frei Paulistano no Barretão, em Lagarto.