domingo, 28 de agosto de 2016

Estanciano é campeão sergipano do Sub-19 - PARTE 2

A partida “esquentou” no segundo tempo após o 0 a 0 nos 45 minutos iniciais. Aos 15 minutos, Elias aproveitou a bobeada da defesa do Itabaiana para deixar o dele e abrir o placar no Mendonção: 1 a 0. Logo após o gol, foi substituído por opção de Ricardo Pereira.

Em desvantagem, o Itabaiana partiu em busca do empate. O time se livrava fácil da marcação canarinha. Chegar ao ataque estava fácil. Mas a equipe não estava em tarde inspirada no quesito pontaria.

Por outro lado, o Itabaiana deixava a defesa desaguarnecida para os contra-ataques perigosos do Canarinho. E aproveitava para ganhar tempo quando tinha a bola no pé. Mas nada de ampliar o placar.

Nos instantes finais, o Itabaiana manteve a pressão em busca do gol. Aos 43 minutos, em cobrança de falta de longe, Vinícius acertou a trave. Três minutos depois, após cobrança de escanteio, Eduardo isolou a bola e desperdiçou a última chance clara de gol.